22.09.2016

Klausureinsicht für Management

Liebe Studierende,

die Klausureinsicht für Management (Haupttermin UND Wiederholungstermin) findet am Freitag, den 14. Oktober 2016 um 10:15 Uhr im Hörsaal in A3 statt. Sie haben maximal eine Stunde Zeit, um Ihre Klausur einzusehen. Bitte seien Sie pünktlich und bringen Sie Ihre ecUM und Ihren Personalausweis mit.

Wenn Sie Ihre Klausur einsehen möchten, melden Sie sich bitte verbindlich bis zum 9. Oktober per Mail bei Frau Mann (sekretariat.helmig(at)uni-mannheim.de) für die Einsicht an. Geben Sie in Ihrer Mail Ihren vollständigen Namen, Ihre Matrikelnummer und den Termin der Klausur (d.h. Haupttermin
oder Wiederholungstermin) an und verwenden Sie den Betreff "Anmeldung Klausureinsicht Management".

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aufgrund der Vielzahl von Studierenden keine abweichenden Termine für die Klausureinsicht vergeben können.

Information for